Комиссию из Москвы, проверявшую УВД Йошкар-Олы, кормили в счет зарплаты рядовых сотрудников милиции.

Отдельные сотрудники УВД Йошкар-Олы не ощутили на себе аппетиты собственного милицейского начальства, потому что им предварительно выписали премии в размере 800 рублей. Очевидно, этих средств они не получили. Зато не истратили заработанные, как их коллеги.
Невзирая на то, что за сходственное правонарушение на данный момент расследуется уголовное дело в отношении заместителя министра внутренних дел Марий Эл Олега Власова, милицейские шефы продолжают мухлевать с средствами. Напомним, что Олег Власов стал оговариваемым по уголовному делу о коррупции опосля того, как выяснились подробности присутствия в 2005 году в Марий Эл инспекторов из МВД РФ. Любой из их опосля проверки получил ценный подарок, все они были приобретены за счет МВД Марий Эл.
Комиссию из Москвы, проверявшую УВД Йошкар-Олы, кормили в счет зарплаты рядовых сотрудников милиции.

Средства списали на рядовых служащих милиции, которые их типо получили в качестве поощрения. С их еще и взыскали за неполученные ценные подарки налоги. Тех, кто пробовал узнать, за что у их вычли средства, по выдуманным причинам наказывали в дисциплинарном порядке.
Как считают в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Марий Эл, таковая практика была в МВД республики в протяжении пары лет. И длится.
Дата: 30-08-2013, 13:20 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • Присяжные признали Дмитрия Довгия виновным в получении взятки в 750 тысяч е ...
    Присяжные признали Дмитрия Довгия виновным в получении взятки в 750 тысяч е ...
    Присяжные Мосгорсуда признали виновным управляющего основного следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрия Довгия в
  • В конце января в разы изменятся пошлины для автомобилистов
    В конце января в разы изменятся пошлины для автомобилистов
    С 29 января меняются размеры гос пошлины при обращении в подразделения Госавтоинспекции для совершения юридически означаемых событий - в согласовании
  • В Марий Эл назначен новый министр внутренних дел
    В Марий Эл назначен новый министр внутренних дел
    Вчера президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Артема Хохорина главой Министерства внутренних дел по Марий Эл.
  • Комментарии к новости