Цены на рынках Марий Эл в августе выросли на 1,3 процента

По мере насыщения базара овощами новейшего урожая длится на их понижение цен. В августе капуста подешевела еще на 21,4%, огурцы свежие на 26,8%, морковь - на 44,6%. Началось понижение цен на картофель на 18,2%. Также снизились цены на яблоки на 5,7%. Не считая этого, понижение цен наблюдалось на подсолнечное масло(на 1,1%)и сахар-песок на 0,8%.
Величайший рост цен, как поведали в Маристате, зарегистрирован на вареную колбасу высшего сорта(на 7,2%), конфеты, глазированные шоколадом(на 4,7%)и сухофрукты(на 4,3%). Также выросли цены на куриные окорочка, яичка, свинину и говядину - на 0,7-1,9%.
Посреди непродовольственных продуктов более подорожали джемпера дамские(на 18,4%), костюмчики трикотажные для деток ясельного возраста(на 10,6%)и кроссовки для взрослых(на 7,9%).
Дата: 30-08-2013, 13:20 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • За июнь в Марий Эл больше всего на рынках подорожала морковь
    За июнь в Марий Эл больше всего на рынках подорожала морковь
    В июне 2008 года цены на продукты, продаваемые на розничных базарах, повысились на 0,5 процента и на продовольственные, и на непродовольственные
  • Розничные цены в мае в Марий Эл повысились на 1,8 процента.
    Розничные цены в мае в Марий Эл повысились на 1,8 процента.
    Такую цифру озвучивает Маристат, желая реальное увеличение цен на отдельные виды товаров оказалось намного больше.
  • В Марий Эл подведены итоги социально-экономического развития за 2008 год
    В Марий Эл подведены итоги социально-экономического развития за 2008 год
    В целом, как отмечает Управление публичных связей и инфы президента Марий Эл, они отмечены положительной динамикой, желая характеристики по ряду
  • Комментарии к новости