В Марий Эл собираются строить завод по изготовлению материалов из каучука

В Минэкономразвития Марий Эл свершилась встреча министра экономического развития, индустрии и торговли Ильяса Якупова с представителями германской компании Armacell, которая является одним из огромнейших производителей теплоизоляционных материалов.
Расценивая рынок Рф, как один из более динамично развивающихся и многообещающих для вложения инвестиций, в качестве многообещающей площадки для размещения компании компания осматривает Республику Марий Эл. Повторный визит профессионалов для исследования способности и оценке стоимости подключения инженерных коммуникаций, также проработке технического соответствия площадок, как поведали в Министерстве экономического развития, индустрии и торговли Марий Эл, состоится в октябре.
Дата: 30-08-2013, 13:20 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • Козьмодемьянский завод Потенциал выкупили французы.
    Козьмодемьянский завод Потенциал выкупили французы.
    Вчера президент Марий Эл Леонид Маркелов встретился с делегацией компании Schneider Electric, выкупившей не так давно завод Потенциал в г.
  • Исследования относительно ГМО были объявлены псевдонаучными
    Исследования относительно ГМО были объявлены псевдонаучными
    Французские академики признали несостоятельными сенсационные исследования, подтверждающие вред генно-модифицированных товаров.
  • В Марий Эл более 2 млрд. рублей инвестированы в самых крупных предприятиях
    В Марий Эл более 2 млрд. рублей инвестированы в самых крупных предприятиях
    За I полугодие 2009 года инвестиции в главной капитал по 150 главным налогообразующим компаниям составили 2124,4 млн. рублей.
  • Комментарии к новости