В Марий Эл побывали Полпред и представители регионов ПФО

В работе заседания приняли роль полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном окружении Григорий Рапота и представители всех регионов ПФО.
На заседании, как поведали в Управлении публичных связей и инфы президента Марий Эл, обсуждены вопросцы формирования муниципального кадрового запаса Приволжского федерального округа. Члены Координационного совета осмотрели и утвердили порядок формирования и применения единичного запаса управленческих кадров ПФО и типовой чертеж программы формирования запаса управленческих кадров субъекта Рф.
Перед началом совета полпред провел неформальную встречу со слушателями Малой академии муниципального управления в Марий Эл и поведал о роли юных управленческих кадров в дальнейшем муниципального строительных работ Рф.
Дата: 30-08-2013, 13:20 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • Григорий Лепс
    Григорий Лепс
    Григорий Лепс родился в обыкновенной семье русского медли 16 июля 1962 г. в Сочи. Надобно увидеть, истинная фамилия Григория Лепсверидзе. В молодости
  • Помощник сенатора Михаил Беридзе арестован за
    Помощник сенатора Михаил Беридзе арестован за "торговлю" должностями в Со ...
    Миша Беридзе, ассистент сенатора Александра Тер-Аванесова, задержан сотрудниками МВД по недоверию в "торговле" должностями помощников и советчиков в
  • Президента Марий Эл начали переименовывать
    Президента Марий Эл начали переименовывать
    Вчера, 3 марта, на сессии Муниципального собрания Марий Эл в первом чтении принят закон, определяющий новое заглавие должности управляющего региона.
  • Комментарии к новости