Депутаты Государственного Собрания Марий Эл решили потренироваться в стрельбе.

В програмке запланирована встреча с командным составом дивизии, посещение ее объектов, осмотр пусковой установки, беседы с военнослужащими, дискуссия итогов ХХIХ сессии Госсобрания. Формально цель визита депутатов звучит как поближе познакомиться с бытом с критериями физической и боевой подготовки ракетчиков.
В конце насыщенного событиями трудового дня депутаты будут стрелять из боевого орудия. Отрицаться от таковой способности фактически никто из народных ставленников не стал. Тем наиболее, что на прошлой недельке команда Муниципального Собрания Марий Эл отстрелялась ужаснее всех на соревнованиях, в каких участвовали их коллеги из Городского собрания Йошкар-Олы, также УФСБ и МВД. Слуги народа, по всей видимости, планируют брать реванш, а для этого и отправятся инспектировать места, в каких есть возможность пострелять абсолютно безвозмездно. Для такового главного дела и целый день истратить не ничтожно.
Дата: 30-08-2013, 13:19 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Катастрофа Ка-52 Аллигатор и погибель его экипажа, на мой взор, прямое следствие проведенного реформирования Военно-воздушных сил, также пиршества
  • Комиссию из Москвы, проверявшую УВД Йошкар-Олы, кормили в счет зарплаты ряд ...
    Комиссию из Москвы, проверявшую УВД Йошкар-Олы, кормили в счет зарплаты ряд ...
    У служащих УВД Йошкар-Олы вычли из зарплаты по 300 рублей, объяснив это тем, что их средства проедены членами комиссии, не так давно побывавшими в
  • Сегодня открывается очередная сессия Госсобрания Марий Эл
    Сегодня открывается очередная сессия Госсобрания Марий Эл
    На XXXI сессии Муниципального Собрания Марий Эл будут осмотрены вопросцы, связанные с внесением конфигураций в некие законы республики.
  • Комментарии к новости