В Марий Эл работает кремлевская комиссия по проверке жалобы на правительство республики.

Экс-президент Рф, заявляя о письме, которое за пару минут до выступления ему передал Николай Харитонов, не подозревал о содержании послания, адресованного ему словно бы от служащих СПК Звениговский, что находится в Звениговском районе Марий Эл. Но Путин успел озвучить то, что еще до избрания его премьер-министром колхозники обращаются к нему теснее как к главе правительства и добавил фразу о том, что воззрение служащих совхоза Звениговского совпадает с воззрением депутатов Гос Думы.
О содержании жалобы былому президенту страны можнож лишь додумываться, но теснее на данный момент с великий частей вероятности можнож предположить, что писана она никак не трудовым коллективом, а конкретным владельцем СПК Звениговский. Иваном Ивановичем Казанковым, членом КПРФ и открытым соперником политики правительства Марий Эл и вообщем Единичной Рф. И такие письма типо труженики коммерсанта-коммуниста высылали теснее не один разов. И во всех их содержатся жалобы на правительство Марий Эл о том, что власти совхозу не предоставляют нормально работать и пробуют его прихватизировать.
В реальности же Иван Иванович Казанков, успешно приватизировавший в свое время сельскохозяйственное предприятие, как разговаривают на земле российской и рыбку захотел съесть, да еще и сесть на теплое место. Имея преуспевающий бизнес в республике, он вступил в открытое противостояние с работающей властью, глава которой прошлой осенью вступил в ряды Единичной Рф.
Не дальше как прошлой же осенью, в преддверии президентских выборов, в нескольких районах Марий Эл попались товарищи Казанкова по партии, которые расклеивали листовки с нелицеприятным содержимым, дотрагивавшимся основного кандидата на пост главы страны. А именно, в листовках в довольно резкой форме говорилось о национальности наместника Владимира Путина. Навряд ли на местности, которая находится под партийным надзором коммуниста Ивана Казанкова, без его ведома могли распространять агитматериалы КПРФ.
И опосля этого с компании Казанкова летит в Москву жалоба фавориту Единичной Рф, которую коммунисты в Марий Эл беспощадно мочили и перед думскими, и перед президентскими выборами.
Как теснее на данный момент подразумевают в марийском правительстве, проверяющим будет довольно показать провокационные листовки, чтоб они сообразили, с кем имеют дело и чьи коммерческие и политические интересы скрываются за подписями обычных сельчан. В данном варианте жалоба, попавшая собственно в руки Владимиру Путину, может сыграть с основным коммунистом Марий Эл недобрую шуточку. Его еще одна, казалось бы, успешная интрига может обернуться полным крахом не совсем лишь его политической, но и коммерческой карьеры.
Казанкову ли с богатым коммунистическим прошедшим не знать о том, как партия власти дерётся с иноверцами, поначалу открыто плюющими в личико сопернику, а позже по-холуйски облизывающим ему же ботинки?
Дата: 30-08-2013, 13:19 Категория: Политика Комментариев:

Похожие новости

  • Путин оценил роль Internet в демократии
    Путин оценил роль Internet в демократии
    В.Путин, премьер-министр Русской Федерации и кандидат в президенты в своей программной статье, посвященной демократии выделил,
  • Почти половина россиян готова поддержать Путина и в четвертый раз
    Почти половина россиян готова поддержать Путина и в четвертый раз
    Фактически половина россиян готова поддержать Владимира Путина в качестве президента Рф и в 4-ый разов. Сообразно опросу Фонда Публичное воззрение,
  • Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Катастрофа Ка-52 Аллигатор и погибель его экипажа, на мой взор, прямое следствие проведенного реформирования Военно-воздушных сил, также пиршества
  • Комментарии к новости