В Туле выделят 600 тысяч рублей на открытие частных детских садов

В Туле выделят 600 тысяч рублей на открытие частных детских садов

Один из представителей правительства области сказал, что не так издавна власти Тульской области, где на данный момент наиболее 9 тыщ человек записаны в очереди в ребяческие сады, планируют выделить бизнесменам, которые желают открыть приватные заведения для деток дошкольного возраста, региональные субсидии, размер которых составит около 600 тыщ рублей.

Такое решение приняло на днях правительство Тульской области для развития новейшей сети дошкольных учреждений. Предки чрезвычайно рады тому, что начнут строить приватные ребяческие сады, они полагаются, что беговая дорожка для дома будет также находиться в ребяческом саде. У почти всех семей есть беговая дорожка в квартире, и, они сиим чрезвычайно довольны.

Представитель добавил, что эти субсидии будут предоставляться только при софинансировании расходов самим бизнесменом, на реализацию данного проекта, при этом, как минимум в размере 15% от субсидии, которую он получит. Таковым образом, каждый человек который претендует на поддержку, может получить до 600 тыщ рублей.
Приобретенные средства необходимо применять необыкновенно на финансирование издержек, которые соединены с открытием заведения, на ремонт выкуп строения, также покупку инструментария и мебели.
Дата: 30-08-2013, 13:36 Категория: Экономика Комментариев:

Похожие новости

  • Какой кондиционер выбрать для дома
    Какой кондиционер выбрать для дома
    Ежели вы желаете выяснить какой кондюк выбрать для дома, то вам необходимо знать некие вещи, которые не разговаривают обыденные установщики кондюков.
  • Путин оценил роль Internet в демократии
    Путин оценил роль Internet в демократии
    В.Путин, премьер-министр Русской Федерации и кандидат в президенты в своей программной статье, посвященной демократии выделил,
  • Диета и другие способы увеличить грудь
    Диета и другие способы увеличить грудь
    Проведите легкий тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает?Довольствуйтесь - ваша грудь в превосходной форме. А ежели нет?Как
  • Комментарии к новости