Катарский эмир предоставит четверть миллиарда долларов на развитие сектора Газа

Катарский эмир предоставит четверть миллиарда долларов на развитие сектора Газа
Эмир Катара Хамад бин Халифа аль-Тани начал долгожданный визит в Сектор Газа. Он стал первым главой иностранного страны, который навещает палестинский анклав, опосля того как контроль над ним получило движение ХАМАС. С 2007 года Израиль и Египет исполняют блокаду местности.

Катар, одна из самых богатых арабских государств, начала предоставлять Сектору Газа вескую финансовую поддержку. Ожидается, что во время визита шейх Хамад аль-Тани официально объявит о запуске проекта по развитию палестинской местности ценою в четверть млрд баксов.

Визит катарского фаворита проходит при наибольших мерах сохранности. Шейх прилетел самолетом в Египет, а граница Сектора Газа пересек на каре. Каждый его шаг оберегают тыщи воинов сил сохранности. Израиль, одинаково как и центральная палестинские власти, выразили обеспокоенность поддержкой шейхом движения ХАМАС.
Дата: 30-08-2013, 13:35 Категория: Экономика Комментариев:

Похожие новости

  • Лукашенко прилетел в Венесуэлу с официальным визитом
    Лукашенко прилетел в Венесуэлу с официальным визитом
    Президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел с официальным визитом к Венесуэльскому фавориту, заявили в пресс-службе президента РБ. Во время
  • Израиль пошел на уступки заключенным
    Израиль пошел на уступки заключенным
    40 палестинцев из Сектора Газа в первый раз за пару лет смогли навестить собственных родственников в одной из израильских тюрем.
  • продали за 1,5 миллиона долларов
    продали за 1,5 миллиона долларов
    Домен Russia.com был продан на доменном аукционе Sedo за 1,5 миллиона баксов. Личность покупателя не знаменита. Russia.com оказался фактически в три
  • Комментарии к новости