В Сирии исчезли десятки тысяч активистов

В Сирии исчезли десятки тысяч активистов
В четверг на севере Сирии недалеко от турецкой границы от обстрелов и бомбежек погибло около полусотни человек. Еще несколько 10-ов человек пропали без вести.

Сирийские ВВС наносят удары с воздуха по объектам бунтовщиков. Правительственные войска также пробуют защитить военные базы в регионе.
Сирийская вольная армия в свою очередь также заявляет о удачно проведенных операциях. Они разговаривают, что сбили вражеский вертолет с поддержкою собственных зенитных установок и передвижных комплексов ПВО.

Правозащитная группа HRW, трудящаяся в Сирии, подсчитала: около 28 тыщ человек пропали опосля того, как их похитили бойцы либо милиция.
Сирийское правительство пока никак не отреагировал на эти заявления правозащитников. Вообщем, до сих пор отрицал известия о сходственных злоупотреблениях власти.
Дата: 30-08-2013, 13:32 Категория: Экономика Комментариев:

Похожие новости

  • Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Что показала катастрофа одного из лучших вертолетов Ка-52
    Катастрофа Ка-52 Аллигатор и погибель его экипажа, на мой взор, прямое следствие проведенного реформирования Военно-воздушных сил, также пиршества
  • РФ до сих пор не получила данных об изъятом из самолета в Анкаре грузе
    РФ до сих пор не получила данных об изъятом из самолета в Анкаре грузе
    Представитель МИД РФ сказал, что до сих пор русская сторона не располагает никакими сведениями о багаже, который несколько ранее власти Турции изъяли
  • Турция хочет ввести войска в Сирию
    Турция хочет ввести войска в Сирию
    Турция просит Совет Сохранности ООН принять "необходимые меры", чтоб приостановить злость со стороны Сирии. В ночь на четверг турецкие силовики
  • Комментарии к новости